::: 目前位置:首頁>最新公告
最新公告
穿越時空認識港都雞籠古蹟砲台文化巡禮暨導覽員培訓-107年學習型城市計畫 快來報名呦!
發佈時間: 2018/09/25

為培養新住民及其子女成為基隆古蹟砲台導覽員,學習與認識現居城市基隆在地古蹟砲台之文化歷史,透過完成培訓之導覽員,能將基隆古蹟砲台文化介紹給自己家鄉的親朋好友甚至是外國觀光客,以行銷基隆並讓不同國籍觀光客認識在地古蹟砲台文化之美。
本活動訂於1071013日、27日、1110日、24(週六) 9:00-16:00,假陽明海洋文化藝術館1樓海洋(推廣)教室辦理,並實際至槓子寮砲台、白米甕砲台以及大武崙砲台進行實務演練。
歡迎本市新住民(具中文基礎及口語表達能力佳)及其就讀國中以上子女優先報名參加(眷屬及本國人亦可候補參加)

檔案名稱: 107年學習席城市計畫-穿越時空認識港都雞籠古蹟砲台文化巡禮暨導覽員培訓活動簡章.jpg
檔案類型: jpg (1021KB)
檔案說明: 活動簡章
檔案名稱: 穿越時空認識港都雞籠古蹟砲台文化巡禮暨導覽員培訓報名表.doc
檔案類型: doc (56KB)
檔案說明: 報名表
更新日期:2018/09/25
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔